Инструкция сна

Раз,два,три, четыре,пять
Я иду ложиться спать:
Раз - я сяду на кровать,
Два - я лягу на кровать,
Три - накроюсь одеялом,
А четыре - сплю я славно.
Ну а пять - мне сны приснятся:
На луне буду кататься,
Сивку Бурку оседлаю,
На комете полетаю,
Попрошу звезду спуститься,
Захвачу перо Жар птицы,
С горки сахарной скачусь,
А под утро я проснусь.