Поймите тех,кто в вас нуждается

Ведь обыкновенная собака
Хочет только капельку любви
А придёт и скажут: Фу Дворняга!
В сторону ты лучше отойди!
Кошек тоже уличних поймите
Ведь они ждут ласки как и все
Лучше лишний раз их покормите
Чем гонять их с мест своих везде
Люди, лучше добротой горите
Чем обычных кошек и собак
При встрече сразу в сторону гоните
Отталкивая их как маленький пустяк.