Ура настало лето

Как хорошо в воскресный денек
Деток собрать и бегом на лужок
Воздух прозрачен и речке тепло
Солнце лучами согрело  его
Пляж утомленый собой золотится
Горячий песок между пальцев струится
Волшебные замки с детьми собирать
Под тенью грибка будем рядом лежать
От солнца спасаясь слегка загорать 
И речка родная зеленая гладь
Трава с лопухом ей мило под стать.  

Ура настало лето .