Завернусь в шелка белоснежные

Завернусь  в шелка белоснежные
Картина - Vicente Romero Redondo
Завернусь в шелка белоснежные,
Афродитою обернусь.
Почитаю стихи безбрежные
И тобою вмиг увлекусь.
 
Подойдешь ты ко мне украдкою,
Соскользнут бесшумно шелка,
Для тебя я стану загадкою -
Бриллиантом из тайника.
 
К бархатистой розовой нежности
Ты коснешься ласково плеч.
Ни твоей, ни моей безгрешности
Нам теперь уже не сберечь.