Когда ты любишь

Когда ты любишь
Когда ты любишь, мир вокруг волшебный,
Лучистым солнцем залита земля.
Вдыхаешь аромат любви целебный,
В бескрайнем небе встретив журавля.
 
К себе он манит в голубое небо,
Туда, где млечный бесконечный путь,
К мечтам и грезам, где ты еще не был,
Попробуй птицу счастья не спугнуть.
 
Когда ты любишь, то душа открыта,
В ней нет лукавства и пустых обид.
Не может на кого-то быть сердита,
Она поет и над землей парит.
 
Когда ты любишь -горы сдвинуть можешь
И радугу в букет большой собрать.
А сердцу нет милее и дороже
Любимых глаз, что могут так сиять.
 
Когда ты любишь, все вокруг волшебно,
Сердечный ритм так просто не унять.
Смешалась гамма чувств великолепно,
Мгновенно их ты можешь испытать.