ИСКУССТВО
Опять душит ненависть до безрассудства,
Отталкую книги, картины, стихи,
Мелодии, фильмы, то не искусство,
А это лишь бизнес, то бизнес, увы.
Смотрю с отвращением до безрассудства,
И вновь замечаю всё те же ходы,
Знакомые, частые в мире искусства,
Они лишь за прибыль сотворенны.
И вновь критикую до безрассудства,
Штампуют шаблоны повсюду одни,
И громко плююсь на всё то искусство,
Опять смогли чувства затронуть мои.