На кухне.

Гонимы политическою сводкой
 
На кухню потихоньку забредём;
 
И мысли тотчас мы разделим с водкой,
 
С трудом в оконный поглядев проём.
 
Мы — слабые; не сделаны из стали;
 
Легко свалить, легко и запугать;
 
Но потому болтать на перестали.
 
А что? Все кухни им не обыскать.