О спонсорах и звёздах.

Эй, споснсор, чего молчишь, подавай мне денег!
 
Я гений, конечно, но кушать тоже хочу.
 
Я музыки вам напишу — за мною не станет;
 
К утру — десять партий, на то и не сплю в ночи...
 
Что делать прикажете? Голым на улицу выйти?
 
Ну что ж, не попишешь. Я и на это готов...
 
Такие искусства крепкие, плотные сети,
 
Вот так и живу, негасимой звездою став.