ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО

ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО
Я вижу – в будущем Россия
Разделена вся на куски;
Ругают пришлого миссию,
Что он, как Ельцин, некрасиво
Русь раздробил на островки.
 
Здесь пожимание плечами:
Ошиблись, дескать, мужики;
За них, за сладкими речами
Не видели такой печали,
Изгрызли нашу Русь «жуки».
 
Пропагандировали Вангу
Что про цветёт российский век;
Но где фундамент, не по рангу
Вожди играют в чатурангу*,
Стал нищим русский человек.
 
Кто скажет: не предупреждали!
Лизали всех ниже спины;
Но поздно будет, коль не встали,
В страны защиту, что мечтали
Когда-то русские сыны.
 
Разворовали все запасы,
Что создавали сотню лет;
Сменили подлости окрасы,
Продажные, не верят «массы» -
В конце туннеля будет свет.
 
Сейчас, сейчас надо решать,
Ещё немного – будет поздно;
Враги Руси будут мешать,
Если сегодня не дожать,
Те времена подходят грозно.
*- чатуранга – игра в шахматы.
( в начале развития шахмат)