Уходи

Я помню лето, дождь и лавочку.
Помню треск костра и шум Волги.
Помню сгоревшую в подъезде лампочку.
Помню, как все те ночи были долги.
 
Жизнь — колесо неудач и драм.
Я в нем себе забронировала местечко
Рядом с тобой, чтобы получить меньше ран,
Но мое сердце, кажется, дало осечку.
 
Молодость — пора открытий и глупостей.
Ты — моё олицетворение этого.
Уходи. Проваливай. Достаточно грубостей,
Уважения полураздетого.
 
Живу на грани морального истощения.
С тобой или нет.. Уже все равно.
Мне от жизни искать снисхождения
Позволяет только вино,
 
а вина я не пью давно.
 
23.01.2019