К Елизавете

В сонме мглы
Всегда сокрыты тени,
Но взглядом ты
Их можешь покарать.
 
Они всегда боятся
Льдистой сени
Двух угольков —
Твоих прекрасных глаз.
 
Я верю, ты покорить
Могла бы всю планету!
Тебе б уверенности больше дать.
Пока дарю тебе песчинку эту.
Её я своим именем привыкла называть.
 
Тебе я, милая, всю душу отдаю,
А на пути твоём ещё одна ступенька.
Ну что ж, будь счастлива всегда, молю...
С любовью,
Анна Острошенко.
 
24.03.2019