ЛИКЁРНАЯ ЛЮБОВЬ.

ЛИКЁРНАЯ ЛЮБОВЬ.
Твоя любовь с горчинкой и перчинкой,
Но больше в ней ликёрной карамели.
И для побега я ищу тропинки,
Да от ликёра мысли захмелели.
 
В плену твоём пока ещё побуду,
Поймаю райской ночи наслаждение.
К утру себе я крылья раздобуду -
Они спасут меня от наваждения...
 
05.05.19