Не хочу тебе наскучить

Не хочу вдруг тебе наскучить,
Не хочу надоесть,
Стану сразу мрачнее тучи,
Перестану есть.
 
Перестану спать, смеяться,
Измотав себя.
Буду чем-то претворяться,
Целый мир виня,
 
Буду уходить надолго
И бродить во тьме.
Если вдруг тебе наскучу,
Помни обо мне.
 
Помни наши дни и ночи,
И мои стихи,
Помни как-бы между прочим
Это слово "мы".
 
Помни и посуды гром,
И улыбок кучу,
Если вдруг однажды утром
Я тебе наскучу.