мост между нами

Я устала к тебе тянуться,
Я устала смотреть вослед,
Мне бы рук твоих тёплых коснуться,
Мне б увидеть во взгляде свет,
 
Мне бы знать, о чем ты мечтаешь,
И мечтать бы рядом с тобой,
Только ты от меня улетаешь,
К милой девушке, только чужой,
 
И гуляя по улице в сумрак,
И не видя на небе звезд,
Ты не знаешь, как сильно ме нужен,
Как хочу я построить мост.