письмо запоздавшего признания

Пойми, я давно порывалась
О чувстве своем рассказать,
И вот наконец решилась
Тебе о нем написать.
 
Увы, я решилась поздно,
Остыло сердце мое,
Та надежда была как воздух,
Но не растаял лед.
 
Наверно, было забавно
Смотреть, как сгорала я,
Но видимо ты не заметил
В сердце своем огня.
 
Бывает и страшно, и больно
Вспомнить тот иль иной раз,
Как буд то мы пели сольно,
Но гласил дуэт внутри нас.