Жизнь

Жизнь
Выбрось весь тлен и безумие жизни!
Что тебе в них? Лишь скорбь и тоска.
Не надо страдать от рождения до тризны:
Жизнь - это путь, а Бог в ней - звезда.
 
Встань и иди сквозь любые преграды:
У каждого опыт падения есть.
Быть может, однажды получишь награду,
Хоть ран от сражений будет не счесть.
 
Жить во Христе - и просто, и сложно.
Это стремленье сквозь боль от потерь.
Это надежда, борьба с тем, что ложно.
Это девиз - «не бойся, но верь».