Подруга

Пришла подруга в гости,
 
Слезами обливаясь,
 
В который раз в жилетку сопя:
 
"И этот меня бросил,
 
Ну чем я не такая,
 
Ну почему не любят меня?!"
 
     А я говорю:"Да ладно!
 
     Всё будет шоколадно!
 
     И мы с тобою всех победим!
 
     И принц на коне прискачет,
 
     Не может быть иначе,
 
     Ведь он же тоже где-то один!"
 
Мы с ней согрели чаю,
 
Налили его в кружки.
 
Вздохнули, ведь годочки идут.
 
Как хорошо, что можно
 
Излить друг другу душу,
 
А принцы...Принцы пусть подождут!
 
     А мы говорим:"Да ладно,
 
     Всё будет шоколадно,
 
     И вместе мы их всех победим!
 
     И принц на коне прискачет,
 
     Не может быть иначе,
 
     Ведь он же тоже где-то один!"
 
На третьей сигарете
 
И третьей чашке чая
 
Она спросила:"Как у тебя?"
 
"Ну что тебе ответить,
 
Сижу одна, скучаю!"-
 
Теперь уже расплакалась я,
 
     Она говорит:"Да ладно!
 
     Всё будет шоколадно!
 
     И мы с тобою всех победим!
 
     И принц на коне прискачет,
 
     Не может быть иначе,
 
     Ведь он же тоже где-то один!"
 
Размазалась помада,
 
Остыли наши кружки,
 
Часы на стенке тихо идут.
 
Как хорошо, что рядом
 
Со мной моя подружка,
 
А принцы...Принцы пусть подождут!
 
     А мы говорим:"Да ладно!
 
     Всё будет шоколадно!
 
     И мы их всё равно победим!
 
     И принц на коне прискачет,
 
     Не может быть иначе,
 
     Ведь он же тоже где-то один!"