Нам остаётся лишь... любить!

Ты знаешь?Многое,порой,
Бывает в мире непонятно.
Жизнь повторяется,как сон,
И возвращается обратно.
Идёт по кругу,не спеша,
Не отвечая на вопросы.
В затылок дышит,чуть дыша,
Дешёвым дымом папиросы.
Я помню,вот,уже не раз,
Она прошла перед глазами,
Жизнь возвращается,как фарс
Крича больными голосами.
Её нельзя остановить,
Она идёт,идёт по кругу.
Нам остаётся лишь ...любить!
И верить преданному другу!