Ты сегодня снова снилась

Ты сегодня снова снилась
Мне,как много лет назад.
И совсем не изменилась,
Тонкий стан ,волнует взгляд.
 
Глаз глубокие озёра,
Синевою манят в даль
За ресницами узора
На щеках лежит печаль.
 
Ты такая молодая
Как любовь,тебя вернуть?
Жизнь в руках сосулькой тает,
Орошает бренный путь.
 
Может нужно возвратиться?
И по новому начать?
Наяву друг другу сниться
И друг друга целовать.