Одуванчики желтеют среди зелени травы...

Одуванчики желтеют 
Среди зелени травы.
В них вино, волнуясь зреет.
Его капельки хмельны.

Не успеть напиться вдоволь!
Лето быстро пролетит.
И тепла мы будем снова
Ждать, мечтая о любви.

И весна придёт, согреет.
Лето - золотые дни!
Одуванчики желтеют-
Среди зелени травы...