ПОД СИНЬЮ НЕБЕС

ПОД       СИНЬЮ     НЕБЕС
Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение !
 
 
Сергей Дубровин - Птицы Белые
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Как же солнце шаловливо
В мае с пеной облаков.
Ты с высокого обрыва
В небо воспарить готов.
 
Наслаждайся, друг, прохладой,
Где весенний ветерок:
Молвит, - плоть свою порадуй,
Душу коль согреть не смог!
 
На траве лежишь душистой,
В небесах с мечтою взгляд,
Где воркующие птицы
С солнцем пошалить хотят!
 
 
 
Александр Киян
 
 
Птицы, птицы - неба гости,
Вы- пророки бытия.
Свой привет оттуда сбросьте,
Ждёт его Душа моя.
 
Смотрит Солнце шаловливо,
Тучи к озеру плывут.
Сигануть хотят с обрыва,
Дождик их оценит труд.
 
На траве лежу душистой,
И всё взглядом высь сверлю.
Есть Мечте куда стремится,
В этом радостном краю!!!