РОМАШКОВАЯ НОСТАЛЬГИЯ

РОМАШКОВАЯ     НОСТАЛЬГИЯ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
Эдуард Изместьев - Ромашки
 
 
ga-lucia
 
 
Скоро зацветут ромашки,
Погадать тебе смогу,
Лёгкокрылые букашки,
Кружат вальс на берегу ...
 
Ветерок играет с ними,
Приглашая почудить,
Чувства фибрами босыми,
Так и просятся - любить ...
 
И бегут травою мокрой,
Брызгами летит роса,
В лучах солнца, расторопной,
Ранней сказки чудеса ...
 
Пахнет пьяный красный клевер,
Пчёлы пьют его нектар,
Плещет речка, в чистом небе
Солнца яркого пожар ...
 
Разливается повсюду
Чешет гребешком лучей
Изумрудных рос простуду,
Снег ромашковых полей ...
 
 
Александр Киян
 
 
Зацвели в лугу ромашки,
Белым пламенем Любви.
Светы, Катеньки, Наташки,
Где Вы девоньки мои?
 
Разбросала злая Осень,
По дорогам -витражам,
Шелковистых белых простынь,
Вдоль обочины лежат.
 
Ветер чувствами играет,
Босоногий , озорной.
Веселился с ним я в Мае,
Смех остался за спиной.
 
Укачали Счастье волны,
Улеглось оно вздремнуть.
Я теперь видать не модный,
Седину ромашки чтут !!!