ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ

ВЕТЕРАНАМ     ВЕЛИКОЙ    ОТЕЧЕСТВЕННОЙ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение !
 
 
Е. Кибкало, М. Решетин - Не стареют душой ветераны второй мировой
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Всё больше ветеранов той войны
От старых ран уходят в мир покоя,
Кто выжил по приказу старшины
Который не вернулся с поле боя.
Когда жестокий бой шёл за село,
Шальным осколком ранило солдата.
Он жил и воевал врагам назло,
И верил ждёт агрессора расплата.
Надкусанный кусочек хлеба ждёт,
Чтоб вновь в места родные возвратиться,
Пройдя горнило горестных невзгод
И в логово загнать проклятых фрицев.
Да, день Победы - дань тем молодцАм,
Кто Родине был преданным солдатом.
Чтоб мирно всем жилось на свете нам,
Расправившись с фашизмом в сорок пятом.
А бравый старшина всегда в строю
И в день Победы снова на параде:
С героями погибшими в бою
В полку бессмертном, в боевом отряде!
 
 
Александр Киян
 
 
К лицу награды ветеранам,
С их орденов глядит война.
На Сердце боль, на теле раны,
Гвоздикой скорбь озарена.
 
 
Прижмите крепче, Вы медали,
Беда покой Ваш отняла.
Слегка Душа бессмертьем жалит,
Поклон, салют, Вам и хвала.
 
 
Кусок надломленного неба
Храните в памяти своей.
Парад смертей , пожара пепел,
И танец пуль, как лебедей.
 
 
Окопы, блиндажи, траншеи,
В огне пылающий Рейхстаг.
Как быстро молодость трезвеет,
Судьбы, видать - недобрый знак.
 
 
Осилив миг, остановитесь,
Победа ближе, чем на шаг.
Ваш подвиг - наш теперь кормилец,
Готовы славой украшать !!!