Позавидуйте мне по белому

Позавидуйте мне по белому
Позавидуйте мне по белому
Под лимонным взглядом луны.
Прикормить стайку рифм сумела я,
Сны не зря в меня влюблены.
 
Они ласковым светом полнятся,
Приглашают летать, манят.
У созвездия Льва в любовницах
Пусть не я, но звезда моя.
 
У кого-то окно на улицу,
У меня – на тенистый сад.
Сны под парусом лета сбудутся,
Обещала луна-лиса.
 
Надкусила яблоко сочное,
Подмигнула стае гусей.
Наводнение глаз отсрочено,
Отступили горести все.
 
Позавидуйте мне по белому,
Не делю глупо ноль на ноль.
Жизнь моя из ошибок сделана,
По науке… И в этом соль.