ДОКОЛЕ ? !!!

ДОКОЛЕ ? !!!
ВСЕ НА МАЁВКУ!
Спросить я вас хочу – Доколе?
Доколе те, кто пашет в поле!
Доколе те, кто льёт металл!
Доколе те, кто сытости не знал!
 
Доколе те, руками кто трудился!
Доколе те, кто без «подмаз» учился!
Доколе те, кто слово – Честь не прОдал!
Доколе те, кто создавал заводы!
 
Доколе те, кто не косИт на Запад!
Не пресмыкается на задних лапах!
Доколе Мы – Простые Русаки!
Иудам «от страны» Не Вышибем Мозги?
 
Доколе Ты! Да! Ты!
Молчишь, Рабочий Человек!
Вставай! Борись!
Кончай Иудин Век!
 
Автор: Тролль №13 [1 МАЯ 2019/10:54]
(он же Пиит Всея Руси в миру Олег Бессонов)