Твой дебют.

Робкий взгляд. Самой себя смущаясь,
В первый раз -  в огромный полный зал...
Изменить судьбу свою решаясь,
Ты сорвешь оваций бурных шквал.
 
Плавный танец овладел тобою,
Ты скользишь, забывшись, как во сне,
Наполняя каждый жест любовью
В разноцветном праздничном огне.
 
И глаза влюбленные сияют,
И движенья нежные точны.
Ты теперь уже совсем другая -
Чуткий звук играющей струны.
 
Вот тебя цветами осыпают,
"Браво! Бис!"-восторженно кричат.
И девчонки стать тобой мечтают -
Легкой феей в радужных лучах.