Чудеса.

Нам мир Божественный являет каждый день
Такие чудеса, поверь!
Внимательней вглядись в вещей природу -
В красу земную, краски небосвода...
Все создано Волшебника рукой
И просто нам подарено, друг мой!
                          2015.