Особенно, когда я рядом!!! Видение на стихи Елены Жуковой "Просто сумрак, дождь, весна..."
Аудиозапись
Просто сумрак, дождь, весна...
[Елена Жукова-Желенина]
У тебя глаза на радость,
У меня глаза на грусть.
И дразнить меня не надо,
Всё равно не рассмеюсь!
И следить за мной не надо,
Как сейчас, из-под ресниц.
Я сама себе не рада,
Но печаль так грудь щемит.
И звенит в душе тревожно
Невесёлая струна.
Объяснить всё это сложно;
Просто сумрак, дождь, весна...
*****************************
Особенно, когда я рядом!!!
Видение на стихи Елены Жуковой
"Просто сумрак, дождь, весна..."
В твои глаза вселилась радость,
Моим досталась - только грусть!
Дразнить меня, прошу, - не надо.
Когда я рядом, вдруг, - смеюсь!!!
Глаза следят за мной устало.
Как выстрел, словно, - из ресниц!
Сверлят мне сердце, будто жало,
Взгляд этот видел ночью у волчиц!
Признаюсь честно: "Не до смеха!
Встречать, в ночи, - таких девиц!
Аукнется любовь мне эта - эхом,
Попал я в логово опасных львиц!
Печаль в душе и грудь щемит.
Одна лишь ты знакомству рада,
Не бьётся сердце у меня - дрожит!
Очередная видно я тебе награда!
В голове звенит и в снах тревожно.
А настроенье, как натянута струна!
Мне объяснить быть может сложно,
Душевный сумрак, дождь, а не весна!
В твои глаза вселилась радость,
В моих застряла - просто грусть!
Дразнить меня, прошу тебя, не надо.
Когда я рядом - больше не смеюсь!!!
*****************************