Для двоих любовь секрет, не нонсенс
Аудиозапись
Задуть пытались мы с тобою свечи.
Я нежно-нежно обнимал тебя за плечи!
Никто нас в сумраке ночи уже не видел.
Надеюсь, что тебя при этом,- не обидел!
Зажечь пытались мы глазами темноту.
Телом чувствовал твой запах, - наготу.
Руками прикрывал я грудь твою и плоть,
Ласк не удержать, пыл не унять, не побороть!
Не рассекретим в сумраке себя словами.
Чтоб тени даже не смогли следить за нами!
Полумрак, в любви, - надежный спонсор...
Любовь лишь для двоих секрет, не нонсенс!
***************************************