Устал надеяться я, верить и страдать

Устал надеяться я, верить и страдать

Аудиозапись

Устал надеяться я, верить и страдать,
В любви просветов - просто не видать!
А ласки ждать, как милость, сострадания,
В ответ нет чувств, в любви признания!
 
Твердил - люблю. Остался без ответа!
Слов не нашлось - из "Ветхого Завета!"
Уйти пытался, расстаться, разлюбить!!!
В сердце боль. Душа страдает и болит!
 
Как гнёт любовь сердечко моё давит!
Разлука - душу мне чрезмерно ранит,
Жестокой болью она гложет мои мысли!
Но только рядом быть - не вижу смысла!
 
Как же расстаться, всё-таки, с тобой!
Хочу пожить давно один, своей судьбой!
Чтоб заблудиться в тысячах прохожих,
Но на тебя, чтоб всё же, - не похожих!!!
 
Одна беда, в разлуке взгляд я твой ищу!
Боюсь из сердца, впредь, тебя не отпущу!
Стараюсь мысли о тебе прогнать я прочь,
Только ты не хочешь в этом мне помочь!
 
Живёшь собачкой, будто бы, на сене!!!
"Сам не гам! Других не запускаешь в сени!"
И на Всевышнего давно уже надежды нет,
Даже с Ангелом моим у вас ночной секрет!
 
Его рука - мою в ночи всегда сжимает,
С тобой разлуку он, как будто, отрицает!
Душа твоя в ночи на грудь ложится тенью,
Не пускает мою душу к небу, к сожаленью!
 
Как мне забыть - былые ласки рук твоих,
Тепло души твоей и рядом жарких тел нагих?
Хочу забыть тебя, - душа, сердечко не дают!
Немало видно горьких слёз ещё они прольют!
 
Устал надеяться я, верить и страдать,
В любви просветов - тепла и счастья не видать!
А ласки ждать, как милость,- или подаяния,
Нет чувств уже в ответ, в любви признания!
***********************************