"Виноградинки" Ответ Евгению Век ...

"Виноградинки"   Ответ Евгению Век ...
У ВОЛОС ТВОИХ
ВЕК Евгений
 
У волос твоих, густых и длинных,
Запах затаился и затих.
В погребах каких хмельных и винных
Выдержан гурманам - на двоих?
 
Как любовь твоё ваяла тело,
Лунный свет в объятиях лепил,
Скрыла виноградом "изабелла"
Летняя беседка без перил ...
--------------------------
ga-lucia
 
Мы с тобой там воровали ночи,
В спелой первозданной тишине.
И твои сверкали страстью очи, -
"Виноградинки" дарила мне ...
 
Пряно пахла спелая солома,
Пташки щебетали в цвете крон.
Брала в предвкушении истома
Будто на душе вечерний звон ...
 
Опускались грозди винограда,
От лозы, порой такой хмельной.
И любовь шла тропкой водопада, -
- Ягоды ты кушала со мной ...
 
Сладкий сок тёк по губам лукавым,
Как его хотел желаньем пить.
"Изабелла" - сладкая отрава,
Как тебя возможно не любить ...
--------------------------
ga-lucia
05.05.2019.г.