Собираю мурашки по коже ... ( Ответ Люси Камли )

Собираю мурашки по коже ...   ( Ответ Люси Камли )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Bryan EL - Aesthesia
 
Люси Камли
 
Собираю мурашки по коже -
Берегу, как святыню, ревниво.
Неземной благодатью похожей
Ощущаю в душе твоё имя.
 
Я наполнила сердце любовью,
Головы от которой круженье,
С каждым вдохом-выдохом с кровью...
Как вина молодого броженье.
 
В небеса отправляет в полёты
Это чувство, оно неделимо.
Окружая своей всё любовью,
Продолжаю шептать твоё имя.
-------------------------
ga-lucia
 
 
И оно гулким эхом струится,
По верхушкам зелёной палитры,
Удивлением схвачены лица
Шелестят листья - ноты, пюпитры ...
 
Эти звуки - смешение красок,
Сумасшедшей воздушности действа,
И не нужно скрывающих масок,
Нас ворует в них Бог лицедейства ...
 
В этом свете чисты мы и светлы,
Как в задатках волшебного утра,
Пусть цветут незатейные ветлы,
И живёт на шелках камасутра ...
-------------------------
ga-lucia
04.05.2019.г.