У волос твоих

У волос твоих, густых и длинных,
Запах затаился и затих.
В погребах каких хмельных и винных
Выдержан гурманам - на двоих?
 
Как любовь твоё ваяла тело,
Лунный свет в объятиях лепил,
Скрыла виноградом "изабелла"
Летняя беседка без перил...