Пусть счастье длится до ста лет!!

Любви касания прекрасны!
Они огнём горят всегда
И, эти страсти так желанны,
Любовь всё это им дала.
 
Написан стих не по шпаргалке,
Он взят из любящих сердец
И не бывает в них помарки-
В финале виден их венец!
 
Им, одевая кольца счастья,
Любимых пальцы чуть дрожат
И ГОРЬКО слышится от братства-
Их поцелуи не унять.
 
Навеки их сердца скрепились,
Не расковать судьбу во век
И, в церкви нежно обручились-
Пусть счастье длится до ста лет!