***

Знак бесконечность в нашей судьбе,
Мы интересны сами себе.
И бесконечно вечность любя,
Сами себе мы читаем себя.
Сами себя учим мы наизусть,
Сами себя веселим когда грусть,
Варим стишочки без нормы
ШпарЯ стихотворные формы.