Дуэт с МИСС ВИ.

"Пить жадно поцелуи с Ваших губ…. "
 "Я СТАНУ ВАШИМ САМЫМ ГРЕШНЫМ СНОМ..."
МИСС ВИ Серёжа Серый :
 "Пить жадно поцелуи с Ваших губ…."
Прелестный стан любовно обнимая.
Почти достигнув сказочного Рая, Допью до дна безумной Страсти Куб...
 
Мисс Ви :
 
"Допью до дна безумной Страсти Куб..."

Не расплескав ни капли и сгорая
От безрассудства и сладчайших мук,
Достигну все же ... сказочного Рая!!!
 
Серёжа Серый :
 
"Достигну все же ...сказочного Рая!"

Лаская нежно милое тепло.
Нас снова в Наслажденье унесло!
Мы пьём Любовь, от счастья тихо тая...
 
Мисс Ви :
 
Нас снова в Наслажденье унесло!
Свело с ума Блаженство и сметая,
Всё совершенство сказочного Рая
Сольется стоном страсти в унисон....