Что именно, от нас добиться хочет мир...

Что именно, от нас добиться хочет мир,
И надо ли ему, что-либо добиваться,
Имея всё, он может только пожелать,
Чтоб жил в нём не кретин,
Тот самый, что без указки, со стороны,
Не может в тайнах мира разобраться .........)))