Самообман души, есть следствие работы Майи...

Самообман души, есть следствие работы Майи,
Работа интересная, а главное полезная,
Для любого мира,
Будь он земным, иль миром зазеркалья,
Благодаря работе этой, мы изживаем
Глупость, что вырастили сами,
Совсем не ту, которой Бог нас наградил,
Ну а в остаток выпадает мудрость,
Та самая, которая Русалкой, на ветвях сидит,
За нею мудрый Змий, что проверяет,
Каждого на тупость...............)))