Чтобы проснуться на Яву...

Чтобы проснуться на Яву,
Совсем не обязательно нам спать,
По той причине, что мир живёт не просыпаясь,
Одно, лишь каждому, необходимо, знать,
Что факт, подобный, существует,
А также то, что этим фактом,
Управляет Майя...............)))