Прорыв, в иное измерение, не прост...

Прорыв, в иное измерение, не прост,
Ему предшествует не мало,
Макро и мини испытаний,
Пройти и не одно рождение,
А также и погост,
Чтоб возлюбить душой иллюзию,
Источник нашей радости,
А также и страдания.................)))