ЛЮБИ СЕГОДНЯ!

в соавторстве с Выркин Дмитрий
ЛЮБИ СЕГОДНЯ!
Стих-ответ на стихотворение Дмитрия Выркина
"РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЛЮБВИ".
Дмитрий, спасибо за вдохновение!
 
 
Речь вести не хотелось о драме,
Но меня ты по дружбе пойми,
Что слова "поцелуй", "обними",
Для меня будут просто словами,
Пусть не нынче ещё, но вот - вот,
Через год, или, может быть, с лишним.
Это мой, как последний полёт
Будет, только почти что не слышен.
Как надеждой себя не корми,
Как не думай ночами о даме,
Но слова "поцелуй", "обними"
Для меня станут просто словами...
 
ЛЮБИ СЕГОДНЯ! (ARABICA)
 
Быть не могут всего лишь словами
Те слова - "поцелуй", "обними".
В дне сегодняшнем счастье, пойми,
И не хочется вовсе о драме...
 
И не думай, что будет потом,
Через год или два, мы не знаем.
Так давай же сейчас помечтаем
О полёте красивом ночном!
 
Ты надежду в душе сохрани,
Мы надеяться будем на чудо.
Я тебя никогда не забуду!
Поцелуй и меня обними!
 
04.05.19