Давно когда-то был влюблен

Минувших дней мне снился сон
Я вспомнил давнею мечту
Давно когда-то был влюблен
Но имя вспомнить не хочу
Я не желаю ворошить
Тех давних, и далеких дней
Зачем приснился этот сон?
Ведь я давно забыл о ней.
Быть может, счастлив я и был…
Скорее, просто жил обманом
Ведь все уже давно прошло
Покрылось все густым туманом!