Спасибо за то, что ты есть

Ты стоишь на высоте,
Так красиво говоришь о красоте.
Ты тепло вселяешь в душу,
Всю любовь ты даришь сердцу.
Ты чаруешь,
Ты волнуешь.
Заставляешь сердце биться чаще,
Жизнь ты делаешь возможно слаще.
Вдохновляешь ты меня,
Рада видеть я всегда тебя.
Даже если ты не мой,
Ты мне как родной.
Мир улыбкой согревай,
Обо мне иногда вспоминай.
Я часто думаю о тебе,
Это приятно очень мне.
Спасибо за то, что ты есть,
Мной любим ты целиком и весь.