Костёр из сухих цветов

Развела костёр из сухих цветов,
забываешь привычку моих объятий.
Вместо многих слов - подожгла любовь.
Расставанье - одна из дурацких стадий.
Пусть горят цветы, пусть летит зола,
пусть порывистый ветер играет дымом.
Всё вернуть могла, но сама ушла,
а мы знаем, уходы необратимы.
Заискрился след - так горят мечты -
и погас в атмосфере, поднявшись выше.
Помнишь, или нет: были я и ты.
Хочешь ты, чтоб огонь то, былое, выжег.
Сохрани букет. Не сжигай весь цвет.
Дай хоть маленький шанс нам остаться нами.
Но твоим костром уж другой согрет...
Рад, что смог пригодиться тебе - цветами.