От лучших чувств

От лучших чувств останется лишь шрам
на гордом сердце тела твоего.
Пройдёт любовь, исчезнет волшебство.
Готова ли к такому? Каково
потом идти по собственным слезам?
Уж лучше ты останься не моей.
Уж лучше жди кого-нибудь ещё.
У них, возможно, меньше будет счёт
за это счастье тех, кто развращён
своей любовью, в тайне от мужей.
А может быть мы выдумали блажь,
в которой нет реалий ни каких?
Мечты и грёзы двух людей, шальных,
сбылись в их мыслях и в желаньях их...
Муляж, подделка, суррогат, мираж...
Нет, быть такого просто не могло.
Я видел сам - не врут твои глаза,
влюблённый взгляд мне это доказал.
Иди ко мне, пусть даже по слезам,
а я к тебе - сомнениям назло...