,, Спеши!,, - сказал бы я во мгле.

Два слова тихих:,, Не спеши..,
В ту осень загорелую.
Тебе сказал в ночной тиши.
С улыбкою несмелою.
 
Как эхо, мерно, в унисон.
Вернулось также нежно.
Что не спешишь, и этот сон,
продлился так безбрежно.
 
Только сейчас я понял, вдруг.
Не прав был, в этом каюсь.
Когда прошёл весь ад разлук.
И что теперь? Лишь маюсь.
 
Жалею, что не смог тогда,
как нужно достучаться.
Вернуться бы назад туда.
И снова повстречаться.
 
,, Спеши! - сказал бы я во мгле.
- Спеши, ведь всё проходит!,,
Только любовь живёт к Тебе.
Как прежде с ума сводит...
 
4. 5. 2019 г.