Чертовщина...

На свои вопросы - ждешь моих ответов...
Я люблю без спроса, нет таких запретов!
Сделать вид - не знаю, рожу отвернувши...
Сам себя терзаю, матами ругнувши
Белый свет и долю, жалкий вид и стойло,
Сердце то, что с болью и плохое пойло...
Я души бессмертие и судьбу лихую 
Продал черту за гроши, а теперь тоскую
Может зря я поспешил? Точно, это - спешка!
Ну да ладно, сам решил, поступил, как пешка
Видно, выхлебать беду нужно без остатка,
Потому стакан держу, а под ним тетрадка
Твердым почерком "Пока" аккуратно вывел
Это даже не строка...Только бьет навылет...