Снегопады...

Снегопады...
Твои объятья - мед тягучий
Твой поцелуй, как карамель,
Но ты не прячешь взгляд. Колючий,
как оренбургская метель

С тобой уснуть и не проснуться,
Забыть, чего забыть не мог,
Уйти в тебя и не вернуться
Без страха, боли и тревог

Мечтаю я, но эти взгляды
Меня не видят, не хотят...
В них снегопады, снегопады,
Где все снежинки - белый яд...