ИРИНА ХОЛОПЕНКОВА: А я тебя не упрекаю (Благодарю)

Аудиозапись

муз. А.Крейц - ст. И.Холопенкова
А я тебя не упрекаю. Ни в чём.
Мне хорошо с тобою было. Вдвоём.
Я в Счастье верила. Любви твоей ждала.
Но не дождАлась. И Надежда умерла...
 
А я тебя не упрекаю. Живи.
И о любви своей кому-то говори.
Наверное не так всё было. Прости.
И если сможешь - навсегда отпусти...
 
А я тебя не упрекаю. Счастлив будь.
Я не такая дорогая. И в этом суть.
Наверно, что-то есть дороже, чем я.
Работа, дети, развлечения. Друзья...
 
А я тебя не упрекаю. Отпущу.
Ещё немного помечтаю. Погрущу.
Потом придут другие люди. Города.
Но о тебе я буду помнить. Всегда...
 
А я тебя не упрекаю. Люблю.
Тебе не нужно это - знаю. Но говорю.
Я ждать тебя не перестану. Пока...
Пока на небе будут звёзды. И облака.
 
А я тебя не упрекаю. Ни в чём.
Ты в моей жизни стал заветным ключом.
Тем самым. Отворившим двери Души.
Я скоро перестану верить. Спеши...
 
А я тебя не упрекаю. Счастлив будь.
Я не такая дорогая. И в этом суть.
Наверно, что-то есть дороже, чем я.
Работа, дети, развлечения. Друзья...
 
А я тебя не упрекаю. Отпущу.
Ещё немного помечтаю. Погрущу.
Потом придут другие люди. Города.
Но о тебе я буду помнить. Всегда..
 
Когда Усталость одолеет Любовь,
я перестану верить в нашу встречу... И вновь
тебе скажу:" Не упрекаю. Люблю!"
Благославляю каждый вечер. Благодарю...