И.ХОЛОПЕНКОВА: Сломанные крылья

Аудиозапись

Слова И.Холопенковой, муз. А.Крейц
 
 
Я снова хлам сложу на антресоль.
Туда же - упакованные, сломанные крылья.
Пускай напоминают мне про боль.
Как плакала я от обиды и бессилья.
 
Мне эти крылья ты сломал.
Что это больно. Больно...
Разве ты не знал?
 
Всё понимая, ты меня разрушил...
Разрушил преднамеренно, уверенно...
Ты вывернул мне наизнанку душу.
И показал, что счастье -это временно...
 
Мне мои крылья ты сломал...
Что это больно. Больно...
Разве ты не знал?!
 
Мне больше не летать. Не верить в счастье.
Мне больно. Больно. Снова буду повторять...
Схожу, пожалуй в храм. Приму причастье...
Так жаль... Но мне с тобою больше не летать...
 
Зачем сломал ты мои крылья?
Я так в полёте счастлива была...
И плачу я от униженья и бессилья...
Лежат на антресолях два крыла...